Brenda Ligia-Cinema,TV,Teatro

Minha foto
Brenda Ligia: prêmio de Melhor Atriz no festival CinePE 2017. Estreias: “Onde Quer Que Você Esteja” (longa/ Macondo Filmes SP); “Causa Mortis” (curta/ LRJ Filmes), “África da Sorte” (série/ TV Brasil), “15 Segundos” (longa/ prod.: Antonio Fagundes). Brenda está nos longas “Todas as Cores da Noite” (Pedro Severien), “As Melhores Coisas do Mundo” (Laís Bodanzky), “Sangue Azul” (Lírio Ferreira), “Bruna Surfistinha” (Marcus Baldini). Atuou nas séries de televisão “Sob Pressão” (Rede Globo), “A Mulher do Prefeito” (Rede Globo), “Beleza S/A” (GNT), “9mmSP” (Fox), “Somos Um Só” (TV Cultura). Formada em Comunicação Social na Faculdade Oswaldo Cruz/ SP. Cursou Técnico Profissionalizante em Teatro no Teatro Escola Macunaíma/SP. Em Teatro, foi dirigida por Wagner Moura na leitura dramática do espetáculo “Tchau, Querida”. Cursou Ciências Sociais na University of the West Indies (Trinidad & Tobago, Caribe) e Francês em Vevey (Suíça). Idiomas: Português, Inglês, Francês. Publicidade: Vivo, Santander, Sebrae, Coca-Cola, Mc Donald’s, Nossa Caixa, Nestlé, Nextel. Também APRESENTADORA e videomaker. CONTATO: brenda.ligia@hotmail.com

1 de julho de 2012

Fornada Boa Viagem

Olha a receita que inventei: batizei de FORNADA BOA VIAGEM.
Ficou uma delícia... mmmm... facílima e rápida!
FORNADA BOA VIAGEM
1- Ingredientes
-10 fatias de pão de forma integral light
-azeite grego (ou não)
-cream cheese light
-200g de tomate seco
-250g de ricota fresca
-1 lata de molho pronto (napolitano ou mediterrâneo)
-8 ovos
-sal
-orégano
-pimenta-do-reino
-fatias de queijo prato
-provolone ralado (opcional)

Modo de preparo
2- Unte uma forma grande com azeite grego. Distribua as fatias de pão já cobertas com cream cheese
3- Pique o tomate seco
4- Amasse a ricota com um garfo; despeje um pouco de azeite, adicione sal e orégano
5- Misture o tomate seco picado, a ricota amassada e uma colher de cream cheese
6- Cubra uniformemente as fatias de pão com essa pasta consistente
7- Cubra com uma camada de molho vermelho
8- Bata os ovos com sal e pimenta do reino. Faça omeletes (será necessário fazer em 2 vezes, devido à quantidade)
9- Distribua (da maneira mais uniforme possível) os 2 omeletes sobre a camada de molho vermelho
10- Cubra com o resto do molho e com fatias de queijo prato. Rale um pouco de parmesão para polvilhar
11- Leve ao forno médio por 20 minutos. É o tempo dos queijos derreterem, do pão dar uma assadinha e do cream cheese ficar pastoso
12- Depois é só servir! Rende 8 porções. Pode provar esta delícia que patenteei, hehehe... e segunda-feira é dia de começar dieta!

Um comentário:

Cax disse...

Hummm... Parece delicioso!bj